Mutter und Kind Apotheke in Gelsenkirchen

Willkommen in Ihrer Wohlfühl-Apotheke!

Herzlich willkommen bei der Rosen Apotheke, Ihrer freundlichen Apotheke in Gelsenkirchen! In unserer Apotheke im Herzen von Gelsenkirchen bietet Ihnen das Team um Apotheker Matthias Kollmann einen sehr professionellen und sympathischen Service. Da unsere Mitarbeiter vielseitig qualifiziert sind, können wir Sie rund um rezeptpflichtige und frei verkäufliche Arzneimittel besonders umfangreich und individuell beraten. Unter anderem sind wir Ihr Ansprechpartner für Homöopathie, Naturheilverfahren und Traditionelle Europäische Medizin (TEM). Die Schüsslertherapie und die Antlitzdiagnose gehören ebenso wie die Arzneimitteltherapiesicherheit (AMTS) zu unseren Fachgebieten.

Um immer das bestmögliche Ergebnis zu erzielen, handeln wir nicht nur nach ethischen Grundsätzen unseres Berufsstandes, sondern auch schnell und gewissenhaft.

Matthias Kollmann

Apotheker
Inhaber der Rosen Apotheke

Annette Nüfer